Herzhafte Thunfisch-Mousse | Weisheitszahn-OP.de

Herzhafte Thunfisch-Mousse

Herzhafte Thunfisch-Mousse

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten plus mind. 6 Ruhezeit

Zutaten (4 Portionen)
2 Dosen Thunfisch in Olivenöl, abgetropft
2 Gläschen Kapern, abgetropft
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 EL Petersilie, getrocknet
4 EL Majonäse
frisch gemahlener Pfeffer, Salz, 1 Prise Zucker, Cayenne

Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, mindestens 6 Stunden durchziehen lassen. Kann z.B. als Dip auf Weißbrot verwendet werden (harte Krustenteile entfernen). Nach der Weisheitszahn-OP eignet sie sich natürlich auch pur. 😉 Deko sollte wie immer weggelassen werden, damit sich so wenig wie möglich in den Wunden einlagert.

Foto: Alpha/flickr / CC BY



Hinterlasse einen Kommentar:

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.