Kartoffel-Kürbis- Cremesuppe

Kartoffel-Kürbis- Cremesuppe

Zutaten
3 Kartoffel(n)
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
200 g Kürbisfleisch
100 g Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
1 Liter Gemüsebrühe

Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch schälen, klein schneiden und in einen Topf mit Brühe geben. Kochen lassen bis alles weich ist. Ca. 10 Min. vor Ende den Kürbis hinzugeben und mitkochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Käse hinzugeben, damit er schmilzt.
Alles mit dem Pürierstab fein pürieren und abschmecken. Soviel Wasser hinzugeben, dass es eine schöne cremige Suppe ist.

Nach Belieben kann auch mehr Knoblauch oder Zwiebel hinzugegeben werden.



Hinterlasse einen Kommentar:

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert